2019-09-21 15:40:06 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:印度官方消息人士称,改进每架“美洲虎”将需要约2950万美元的投入,对这么老旧的飞机来说,这“在经济上是不可行的”。
宠物论坛 事实证明,立足本地特点,贴近群众需求,才能有效提升群众的获得感,让公共文化服务惠及更多人。 创业   英国《泰晤士报》在报道中说,IMF的报告指出“中国外部头寸与中期基本面和可取政策对应的水平基本相符”,而美国面临的经常账户赤字问题,则是美国国内储蓄投资不平衡的必然结果,是美国自身经济的结构性问题。 母婴在线 (责任编辑:韩肖) 母婴在线 液化 母婴在线 占山乡 武汉论坛 园艺厂

参考消息网8月23日报道 英媒称,由于升级成本过高的缘故,印度空军放弃升级其装备的“美洲虎”战机的发动机。

据英国《简氏防务周刊》网站8月21日报道称,由于成本高昂,印度空军准备放弃10年前提出的为“美洲虎”攻击机升级发动机的计划。

英媒援引业内消息人士透露的消息称,霍尼韦尔公司给出的180台F-125IN涡扇发动机的报价是24亿美元,这些发动机将取代印度“美洲虎”上最初安装的“阿杜尔”Mk811发动机。“阿杜尔”发动机由罗尔斯罗伊斯公司和透博梅卡公司共同研制。按原计划,印度斯坦航空有限公司(HAL)会在80架“美洲虎”上换装2台新发动机,以增加推力,令它们能携带更多武器,其余20台发动机会作为备件。

印度空军的“美洲虎”攻击机(资料图片)

这意味着改进每架“美洲虎”将需要约2670万美元的投入。除此之外,HAL还将每架收费2亿印度卢比(约合280万美元),以改造飞机、整合发动机并对改造完成的平台进行飞行测试和认证。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。